В современном мире, где вопрос экологии становится все более острым, многие стремятся использовать в повседневной жизни только натуральные продукты. Этой осенью Baltic Beach Hotel подготовил для своих гостей несколько эко-новинок от щедрот Латвийской природы.
Энергия солнца в зоне водной релаксации «the Garden»
Традиционно, янтарь используют при изготовлении ювелирных украшений или предметов дизайна, и мало кто в наше время знает о целебных качествах этого минерала, известных с незапамятных времен. Напомнить о неоспоримой пользе янтаря решили в Baltic Beach Hotel, и построили… янтарную баню!
Ноу-хау сразу же снискало славу местной достопримечательности. Ведь новинка не только поражает воображение красотой оформления, но и творит чудеса: снимает стресс, дарит ощущение жизнерадостности и гармонизирует. Все это происходит благодаря биостатическому эффекту, который возникает при нагревании этого камня.
А для усиления энерго-подзарядки, каждый посетитель бани при входе получает кусок янтаря, который рекомендуется держать в ладонях на протяжении всей процедуры. Эффект «хорошего настроения» закрепляется запахом апельсина, заполняющего баню.
Энергия леса в Baltic Beach SPA
Что мы знаем о ягоде бруснике? Что из нее варят варенье, делают соус к мясу и кладут в маринады рачительные хозяйки. А между тем, брусника обладает удивительным косметическим эффектом. Благодаря каротину и коэнзиму Q10, входящим в ее состав, брусника обновляет кожу, тонизирует, улучшает ее цвет, освобождает от свободных радикалов. А так же имеет выраженный антисептический эффект. И нет ничего удивительно в том, что эти качества были использованы при создании уникального брусничного косметического масла, которое стало сезонной новинкой в спа-комплексе Baltic Beach Hotel.
Энергия воды в ресторане Caviar Club
Было бы странно, не будь в меню ресторана, находящейся прямо на пляже Юрмалы, главного богатства Балтийского моря – рыбы. В этом сезоне в меню Caviar Club особенно много блюд из ценных пород рыбы и икры, например: черная икра Mottra с зеленой спаржей на пару и яйцом Бенедикт, обжаренные кусочки тунца с авокадо и икрой Masago, улитки по-бургундски, морской окунь, фаршированный мидиями и овощами, с томатной салсой, и, классика жанра — филе осетра с рататуем из сезонных овощей или судак с кус-кусом приготовленным на белом вине, устрицами и овощами. Устройте себе рыбный… месяц!
Обратите внимание, эти записи точно будут Вам интересны: