[an error occurred while processing the directive]

Екатерина Варнава: «В прошлой жизни я была итальянкой!»

Самая сексуальная участница шоу Comedy Woman на ТНТ Екатерина Варнава начала путешествовать еще в детстве. Родившись в Москве, она до 6 лет жила в Германии, в городе Вюнсдорфе. Теперь Екатерина снова живет в Москве, блистает в шоу Comedy Woman, которое позволило ей реализовать свою мечту – связать жизнь с танцами. Ведь, помимо прочего, Катя – хореограф проекта, а в юмористическом шоу без танцев и музыки никуда. Секс-символ Comedy Woman рассказала нам о шоу, путешествиях и впечатлениях от них.
– Екатерина, каково это – быть девушкой Comedy Woman, которая всех всегда веселит?
– Мы не только веселим. Мы несем людям радость и праздник. Это очень приятно и восхитительно. Когда мы выходим на сцену, все смотрят на нас, затаив дыхание, потому что знают: сейчас будет и юмор, и песни, и танцы. Будет все и сразу! Мы выдаем людям такую мощную энергетическую дозу! И, конечно же, быть «вулканом» Comedy Woman – невероятное ощущение.

Comedy Woman существует уже 7 лет. Мы очень многое прошли… Вообще, женщинам в юморе всегда сложно, есть, оказывается, какие-то законы… Но мы эти законы не читали, мы их не придумывали, мы под ними не подписывались – мы просто делаем то, что мы делаем. И лично мне это безумно нравится.

На съемках постоянно что-то происходит! Например, как-то я совершенно потеряла голос. То есть завтра снимать, а я вообще не говорю. Никак. Для меня приглашали врача-фониатра из Большого театра, который невероятными усилиями все же вернул мне голос! Со мной постоянно какие-то казусы происходят, не могу сказать, что приятные: то мне шею свело, то я ногу подвернула.

Но каждый раз, как бы сложно ни было, сколько бы мы суток не спали, съемки мы не срываем. Недавно мы сняли в один день пять передач Comedy Woman. Вы же понимаете, что это просто нереально… Мы женщины-мустанги какие-то: в один день разом показать 50 номеров, подряд снять 6 танцев. Мы начали в 11 утра и закончили только в 5 утра следующего дня… Но, несмотря на все это, я каждый раз ловлю себя на мысли, что невероятно рада тому, что у меня все это есть. Я не смогла бы по-другому.

– Насколько участницы Comedy Woman соответствуют в жизни своим сценическим типажам?
– Наши сценические образы взяты из обычной жизни. При этом в реальности мы, конечно же, во многом другие. Например, я совершенно обычный человек, который уж точно не будет ходить по улице в корсете. Но мне безумно интересно и весело играть мою героиню. Мы отлично подходим друг другу творчески. А если рассматривать каждую по отдельности, то любая из нас отлично вписывается в концепцию шоу на ТНТ и идеально его дополняет.

– Тяжело ли быть секс-символом?
– Секс-символ я только на сцене. Я не живу в этом образе, а только выступаю, и на сцене чувствую себя в нем совершенно комфортно. Мужчинам, может, приятнее воспринимать меня такой взбалмошной и легкодоступной Катей, которую они видят на экране, но на самом-то деле я другая, поэтому легкое разочарование при личном знакомстве у некоторых все-таки присутствует.

А я, в свою очередь, испытываю разочарование, когда вижу себя на экране. Я абсолютно нефотогеничный человек. Не то, чтобы я комплексую по этому поводу, но факт остается фактом. Окружающие люди говорят мне, что в жизни я намного лучше, чем в телевизоре. И это подтверждает моя каждая следующая съемка…

– Что нужно вам, чтобы хорошо выглядеть?
– Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужен продолжительный сон. Он вообще всем полезен, а женщинам вдвойне. Это особенно важно перед каким-то качественным выходом в свет. Ну и, конечно же, чтобы хорошо выглядеть, женщине нужно огромное количество бриллиантов. Мне, например, нужен желтый бриллиант карат в десять в обрамлении белых. Это мой сумасшедший фетиш.

– Что вам приносит удовольствие на отдыхе или, может быть, когда вы остаетесь дома?
– Я всегда стараюсь быть в хорошем настроении, хотя никакого секрета этого самого хорошего настроения у меня нет! Просто если есть хорошее настроение – оно есть. Если у вас есть возможность в нем оставаться – оставайтесь. А то, знаете, когда настроение плохое, сразу начинаешь замечать какие-то изъяны. Морщинки на лице, к примеру. Зачем мне это?

Когда у меня есть такая возможность, я с удовольствием смотрю сериалы. «Интерны» на ТНТ, например. У меня мама врач, мне эта тема близка. А в отпуске посмотрела все сезоны американского сериала «Как я встретил вашу маму».

А еще я очень люблю дорогие магазины и салоны красоты. Одежду я выбираю категорически долго и нудно. У меня есть 5 любимых магазинов в Москве, куда я постоянно хожу. Очень люблю шопиться за границей. Вообще, первое, зачем я еду в другую страну, – это за вещами. Очень люблю в этом смысле Италию. Самые любимые бренды на все времена и случаи – Chanel и Dior, а обувь – Christian Louboutin, периодически Fendi.

С салонами красоты мне повезло – я нашла своего косметолога и массажистку (в одном лице) – она делает со мной такие вещи! Посещение ее кабинета всегда для меня огромное удовольствие.

Конечно же, я занимаюсь фитнесом, много танцую – это помогает держать себя в форме. Вот спортом давно не занималась, планирую возобновить походы в зал.

– Какое из ваших путешествий запомнилось больше всего?
– Наконец-то я воочию увидела замечательный Таиланд! Я, Наталья Андреевна и Полина (мадам Полина из Comedy Woman) отдыхали на острове Самуи. Меня порадовали чудесные климат и природа и удивили прекрасные шоу, которыми так славится страна. Мне было безумно приятно на все посмотреть. Это было интересно, увлекательно и красиво. Мне очень понравились тайцы. Они позитивные, спокойные, неторопливые. Непривычно – ведь в Москве все быстрее, строже и грубее.

Самым ярким впечатлением от отпуска стала поездка на сафари в джунгли с Натальей Андреевной. Нас так трясло и шатало, что у нас началась истерика со слезами на глазах! Все было практически как в кино. Особое удовольствие от наших реакций получил водитель-таец. Несколько раз он буквально выпадал из машины. А мы все комментировали! Но словами это не передать. Это было страшно, и смеялись мы от адреналина в крови.

В Таиланде я ела огромное количество острой еды, потому что я ее очень люблю. Особенно пришелся по вкусу суп том-ям. По-моему, ему нет равных по остроте. Специй для него явно не жалеют. Я много дегустировала это суп и другие острые тайские блюда и, честно говоря, я перенасытила свой организм.

– Какие города и страны вас привлекают?
– Я мечтаю съездить в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, потому что Наталья Андреевна расписала мне эти города как обитель добра, света и тепла.

Очень привлекает меня Италия, в частности, Сардиния. Мечтаю купить себе там дом. Тем более, когда я была в Италии, меня все принимали за свою. Наверное, в прошлой жизни я была итальянкой!

Беседовал Дмитрий Московский

Новые выпуски Comedy Woman смотрите на ТНТ по субботам в 18.30

К сожалению, мы не смогли автоматически найти посты со схожим содержимым. Попробуйте воспользоваться облаком тегов в подвале страницы

Написать комментарий

Облако тегов на ТурНАВИГАТОР.Блог

Разместить рекламу в блоге и других разделах портала ТурНАВИГАТОР.ру или печатном издании.

[an error occurred while processing the directive] free counters [an error occurred while processing the directive]