[an error occurred while processing the directive]

DJ FEEL: «Не могу сказать, что в Париже я испытал какие-то особенно романтические эмоции…»

view_fileFEEL – DJ номер 1 в России, первый немосковский ди-джей, занявший наивысшую позицию рейтинга, в котором соревновались лучшие из лучших. FEEL на протяжении многих лет является резидентом крупнейшей танцевальной радиостанции «РЕКОРД». Он записывает суперуспешные треки, которые звучат из сотен радиоприемников по всей стране, ведет самые рейтинговые шоу-программы на радио, владеет собственным лейблом «Трансмиссия», на котором выпускаются лучшие трансовые российские и западные ди-джеи. Несмотря на свою тотальную популярность, FEEL остается беспредельно искренним и откровенным. И очень эмоционально рассказывает о своей жизни…

- Сколько раз в год ты отдыхаешь?
- В связи с моей работой у меня практически нет свободного времени на полноценный отдых, в том смысле этого слова, в котором его понимает большинство из нас. Впрочем, мои гастроли зачастую проходят в режиме short-экскурсий по городам и странам. Вот через пару дней отправляюсь на гастроли в Турцию, в Сиде… Заодно и совмещу их с отпуском.
- Предпочитаешь отдыхать летом или зимой?
- Отдыху я радуюсь в любое время года. Особенно приятно, если удается отдохнуть зимой в какой-нибудь теплой стране. Из нашей промозглой погоды попадаешь в настоящий цветущий рай. Я люблю отдыхать в жарких странах, хотя сам к зиме отношусь очень лояльно. Чаще путешествую именно в это время года. Я предпочитаю экзотический отдых, а в экзотических странах сезон как раз в то время, когда у нас зима.
- В каких странах ты был? И в какие не прочь вернуться?
- Я с удовольствием путешествую по Европе. Был в Германии, во Франции, в Нидерландах, Бельгии, Великобритании, ну и, естественно, в Финляндии (где побывали, мне кажется, практически все питерцы). В Финляндии, на мой взгляд, очень спокойно. Для меня СЛИШКОМ спокойно. В детстве я был в Болгарии и Венгрии. Еще я отдыхал в Индии (в Гоа), дважды был в Таиланде. Туда вернулся бы с большим удовольствием. Меня поразила столица Таиланда – Бангкок. Несмотря на все особенности огромного мегаполиса, с большим количеством небоскребов, машин, людей, там рождается ощущение, что ты – не в столичном городе. Да, там совсем другая жизнь…
-dj_feel Ты предпочитаешь активный отдых с приключениями, сафари и разнообразными экскурсиями или спокойный отдых на пляже?
- Если это запланированный и долгожданный отпуск (что случается в моей жизни крайне редко), то мое единственное желание – упасть, как морская звезда, на пляж. Что я и делаю первые дни после приезда. Потом появляется желание ощутить новые эмоции – залезть на какую-нибудь гору или спуститься по ледяной реке. В общем, хочется движения. Как таковые культурные экскурсии я не очень люблю, поскольку после напряженной работы и бесконечного количества информации хочется разгрузить голову. И просто получать удовольствие от знакомства с новой страной. Я уже говорил, что через несколько дней я отправляюсь в Турцию, где еще ни разу не был. Думаю, что привезу оттуда много интересных и ярких впечатлений.
- По каким критериям ты выбираешь место для отдыха?
- Этим летом отдыхать я не планировал – много студийной работы (готовлю два альбома на осень). Но так как в Турцию я все-таки еду, то решил совместить приятное с полезным. А вообще-то, я очень потакаю своим желаниям: если вдруг захочется совершить небольшое турне по Европе или, к примеру, отправиться в Азию, то… Я ничего не планирую, но обычно возникающие желания корректируют мои планы. Все случается как-то само собой.
- Как ты относишься к заграничному шопингу? Привозишь сувениры поклонницам и друзьям?
- Возвращаясь из новой страны, я обязательно привожу себе новые вещи. Признаюсь, что сувениры покупаю крайне редко, так как они кажутся мне абсолютно бесполезными…
- Какое из твоих путешествий запомнилось тебе больше всего и почему?
- Путешествие в Таиланд оставило буквально неизгладимое впечатление. Может еще и потому, что мне удалось выехать туда после очень длительного периода напряженной работы. К слову, эта поездка организовалась за одни сутки. Позвонили знакомые из турфирмы и сказали, что горит супертур. Лететь – завтра. И я полетел. В Таиланде живут совершенно удивительные люди. Они очень доброжелательные и жизнерадостные, хоть и хитрые. У них особенная культура. Все в золоте, даже глаза слепит. Куда бы ни упал твой взгляд, ты обязательно увидишь позолоченный храм. Запомнилась экскурсия на реку Квай. Полнейшая изоляция от привычного мира! Там даже мобильные телефоны не работают! Полное единение с природой… Никакой суеты. Никакой дисгармонии. Безусловно, тайская секс-индустрия также поражает.

feel_400 - Расскажи о самой романтичной стране, в которой ты был.
- Принято считать, что самой романтичной страной в мире является Франция, а точнее, Париж. Не могу сказать, что в Париже я испытал какие-то особенно романтические эмоции. Мне запомнилась Эйфелева башня! Но не потому, что это некий символ или местная достопримечательность, а потому, что в тот самый момент, когда я был на верхушке башни, на нее налетело грозовое облако, и я оказался в самом его эпицентре. Было довольно страшно… Страшно интересно!
-1258129103_1 Как ты относишься к курортным романам?
- Вполне адекватно. Нормально отношусь. Правда, если у меня в моей стране осталась «половинка», я недоступен. А так, почему нет? Достаточно часто в поездках я заводил интересные знакомства, которые перерастали в более тесные отношения… Но, как известно, такие союзы через пару недель благополучно распадаются. Да и хорошо, что именно так оно и происходит.
- Твое самое экстремальное путешествие было в..?
- По Европе с рюкзачком. Я просто купил билеты в Германию и обратно и уехал в Европу без каких-либо планов, без брони в отелях, абсолютно свободный и открытый для новых эмоций. Планировал жить в студенческих гостиницах. Между странами и городами я ездил на поездах. Там, в Европе, можно купить единый железнодорожный билет на группу стран, рассчитанный на определенный период времени (например, на две недели). По этим странам в течение этих двух недель ты можешь перемещаться сколько угодно, немного доплачивая за лежачие места.

Екатерина Зарх

Написать комментарий

Облако тегов на ТурНАВИГАТОР.Блог

Разместить рекламу в блоге и других разделах портала ТурНАВИГАТОР.ру или печатном издании.

[an error occurred while processing the directive] free counters [an error occurred while processing the directive]